Política de Privacidad y Protección de Datos Personales – Fines Publicitarios de la Base de Datos

 

Datos Personales. Protección: Al registrarse como Usuario de este Sitio, suministrará información que, resulta necesaria para poder efectivizar la relación contractual que supone la adquisición de cualquier producto y/o servicio a través del sitio www.feyro.com. Asimismo, los datos podrán ser utilizados para acciones promocionales de marketing y publicidad, y la finalidad de la base de datos es esa. En el caso de que el titular de los datos no desee recibir este tipo de comunicaciones, podrá solicitarlo por mail a soporte@feyro.com. Cuando el Usuario ingrese sus datos en EL SITIO, estará consintiendo expresamente que Feyro pueda utilizarlos con fines operativos, publicitarios y/o de marketing, del sistema de comercio electrónico en este Sitio y/o en otros sitios Web pertenecientes a Feyro y/o para hacerle llegar ofertas de mercaderías o servicios, anuncios de promociones, o publicidad.

Al aceptar los presentes términos y condiciones de uso, El Usuario presta su consentimiento de manera libre, expreso e informado, en los términos del art. 5 de la Ley 25.326.-

El Sitio tiene una estricta política de privacidad y protección de los datos, en consonancia a la Ley Nacional Nº 25.326. No se entregará ningún tipo de datos personales ni de información individualizada sobre ninguno de sus Usuarios a ningún tercero, sea en forma gratuita u onerosa. El Usuario, en cuanto titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso, supresión y/o rectificación a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido al artículo 14, inciso 3 de la Ley n° 25.326.

Feyro se encuentra debidamente inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo establece la ley, en cuanto resulta titular de un banco de datos con fines publicitarios, venta directa y marketing, en los términos del art. 27 de la Ley 25326.-

Descripciones, imágenes y marcas de la mercadería: Es posible que las descripciones de los productos u otros contenidos de este Sitio no sean exactos o contengan errores involuntarios. Al tratarse de una venta Online, El Usuario tiene la facultad que otorga el art. 34 de la ley 24.240, quien podrá, dentro de los 10 días hábiles, acudir a alguno de los locales comerciales de Feyro y solicitar el CAMBIO DIRECTO del producto. Para ello deberá presentar: El producto en su embalaje y con sus accesorios originarios, el que deberá encontrarse en perfecto estado de conservación, sin uso y no presentar evidencias de golpes o inadecuada manipulación o instalación del mismo, factura de compra, DNI y tarjeta con la cual el bien fue adquirido.

La información sobre características de los productos, se obtiene de afirmaciones hechas por el fabricante de cada producto.

Limitación a la cantidad: Feyro podrá, cuando tenga razones que así lo justifiquen, limitar la cantidad de artículos comprados por persona, por hogar o por pedido. Estas restricciones pueden ser aplicables a los pedidos realizados por la misma cuenta o la misma tarjeta de crédito y también a los pedidos que utilizan la misma dirección de facturación y/o de entrega.

Derechos de autor y marcas registradas: La compilación y el trade dress de todo el contenido de El Sitio es propiedad exclusiva de Comercial Feyro S.A., y se encuentra protegida por las leyes Argentinas y tratados internacionales sobre propiedad intelectual. Comercial Feyro S.A., y/o sus proveedores y/o licenciantes se reservan expresamente todos los derechos de propiedad intelectual sobre todos los textos, productos, procesos, tecnología, contenido y otros materiales que aparecen en este Sitio. Los nombres, logotipos de Feyro, de Feyro store, Feyro e-commerce, su trade dress, imagen de marca, web display, y todos los productos relacionados y nombres de servicio, marcas y eslóganes son las marcas comerciales o marcas de servicio de propiedad exclusiva y excluyente de Comercial Feyro S.A. Todas las demás marcas son propiedad de sus respectivos registrantes. El acceso a El Sitio no autoriza a nadie a utilizar cualquier nombre, logotipo o marca de cualquier manera.

Está terminantemente prohibido al Usuario explotar de cualquier forma las informaciones adquiridas por medio del Sitio. No podrá reproducir los textos o imágenes de los anuncios expresados en la página Web www.feyro.com, siendo El Usuario responsable contractual y/o extracontractualmente por sus actos u omisiones frente a Feyro.-

Contrato y Rescisión: la aceptación de los presentes términos y Condiciones de Uso implican la celebración de un contrato entra El Usuario y Feyro, el cual permanecerá vigente hasta que el presente contrato sea cancelado por el Usuario o por Feyro, quienes podrán rescindirlo en cualquier momento.

Feyro se reserva el derecho de cancelar la membresía o la calidad de Usuario a persona alguna que no cumpla o se niege a cumplir las presentes disposiciones, y en consecuencia denegar el acceso a los Servicios del Sitio o a comprar por esta vía, si el Usuario no cumpliera con cualquier término o disposición de las presentes Condiciones de Uso. Esta cláusula se aplicará sea o no el Usuario un navegante registrado. Feyro podrá en cualquier momento, temporal o permanentemente dar de baja este Sitio.

Modificaciones en las Condiciones de Uso. En caso de que estas Condiciones de Uso sean modificadas, tales modificaciones serán publicadas en el Sitio, y entrarán en vigencia a partir de su publicación, comprometiéndose El Usuario, a verificar dichas modificaciones y cláusulas vigentes al momento de iniciar sesión.-

Ley aplicable y resolución de controversias: Este contrato será gobernado por y se interpretará según la legislación vigente en la República Argentina. Las partes se someten, para la resolución de cualquier conflicto relacionado al presente contrato, a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Provincia de Córdoba, renunciando a cualquier otro fuero que por ley o reglamento les pudiere corresponder.- Las notificaciones que Feyro le dirija a El Usuario serán válidas en el domicilio declarado por éste al efectuar una compra o registrarse como Usuario, siendo responsabilidad de éste último mantenerlo actualizado. Toda notificación que El Usuario quiera dirigir a Feyro, deberán ser dirigidas a Catamarca Nº 262, Ciudad de Córdoba, CP 5000, donde queda constituido el domicilio. Por dudas sobre las Condiciones de Uso o demás políticas y principios que rigen el Sitio el Usuario podrá efectuar las consultas que estime corresponder comunicándose al teléfono del Centro de Atención al Cliente de Feyro (0351-4257595) área Legales, de Lunes a Viernes de 08.30hs. a 13.00hs.